В чайнике кипят слёзы

Марина Черничная
В чайнике кипят слёзы,
Из экрана течёт вода.
Течёт на меня ручьём,
Да будет ей проклят путь.

Я всё пыталась заткнуть,
Но идёт эта череда.
Я слышу носом, как мне
сверло пробивает грудь.

Я перекрыла рот, чтобы не закричать,
Я ударила звук, едва он успел ожить.

Я попыталась уснуть - из под ног упала кровать.

Из мясорубки я слышу голос,
который пытаюсь забыть.

21.2.19.