Доля

Людмила Стратинская
Счастье,где ж ты,где ты?
Жизнь проходит,нет его.
Как луч,мифического света,
Мне дотронуться не суждено.

Так мимолетно,незаметно
Словно ветра,дуновенье.
Счастье звездная планета
И полет ее мгновенье.

Ты прикоснулось как виденье
Тогда в юность звонкую мою.
Мне девятнадцать,и без сомненья
Я окунулась в твою волну.

Промчались годы,отблеск счастья
Судьбы моей мятежной,доля
Согрел мне душу,а в ненастье
Остались лишь покой и воля.