СЕКСтины, N292, На прогулке главное не торопиться

Сергей Николаевич Гайдуков
-292-

На прогулке главное - не торопиться,
Смотреть: вот снег, дерево, птица,
Чёрный кот на дорожке, что ничего не значит.
В душе кто-то тихонечко плачет,
Как худой поросёнок в колхозе "Заря";
Выходит, гуляем мы вовсе не зря.