Тоска

Шурман
Привет! Это я, Как дела, у меня?
Все хорошо. Все ка-к всегда.

Давно, не слышно, от тебя,
Ни слов, ни писем, ни-и звонка.

Ты далеко, А я одна,
 Стою у берега и жду тебя.
Стою, гадаю, где же тыыы, теперь.

Нет сло-в уже…,
Нет чу-вств давно…,
Лишь пустота

А эхо, наших встреч
Промчалось, по воде.
И унеслось, с дождем, куда-то вдаль

Мы были, вместе, я и ты,
Но ты ушел, оставив черну-ю вуаль

Ты далеко, А я одна,
 Стою у берега и жду тебя.
Стою, гадаю, где же ты теперь.

Нет сло-в уже…,
Нет чу-вств давно…,

Настанет день и светом из окна,
Придешь ко мне и заберешь туда,
Где будем вместе.

Верю я  и вижу сны,
Что вместе будем, я и ты
И я, иду к тебе, поверь.

Ууууууу—
Ууууууу-

Я не могу…

Привет! Это я, Как дела, у меня?
Все хорошо. Все ка-к всегда.

Включил музыку чтоб спокойно поработать...на одной композиции накрыло...
Композиция six fit under. Billie Eilish.