Лучший праздник

Сергей Раздолье
Посвящается кому за 60


Получилось так прекрасно, необыденно, 
Был июль и ночью теплой в тишине,
Прошептала вдруг жена мне неожиданно -
Обними меня, пожалуйста, сильней.

Чувства нежные в сердцах огнями вспыхнули,
И нашли друг друга губы в темноте,
А потом с женой счастливые уснули мы
И приснилась наша юность нам во сне.

Жизнь идёт, с годами краски все стираются,
В  мыслях, чувствах и желаньях нет огня,
К счастью, бури, всё-таки, в душе у нас случаются,
Эти бури лучший праздник для меня.