Заболели уши у моей собаки... - для детей

Мария Потылицина
    Заболели уши у моей собаки,
    Пёс меня не слышит , мотает головой.
    Нам в ветеринарку срочно ехать надо
    И скорей вернуться засветло домой.

    Бедная собака то скулит, то плачет.
    Как у человека слёзы льют ручьём.
    Лапами хватает, оторвать их хочет,
    Мы домой приедем, лечить её начнём.

    Мама осторожно капли открывает,
    Я держу за лапы, братик за живот.
    Целую неделю пёсик наш страдает.
    Но мы живём с надеждой, что ухо заживёт.

                26.01.2020г.