Зоопарк

Вероника Соколова-Порошина
Много-много в жизни прохожих,
Было...этих зверюшек похожих,
И хороших, и невозможных,
Крокодил вот тоже...ухожен,
Очень милый дикобраз,
В парикмахерской только раз,
Появился под  пистолетом,
Показалось,что тигр...тем летом,
Грациозно вошёл на трон,
Драный кот оказался он...
Скунса,скрягу и бегемота,
Отослала обоих в болото,
Видно...быть до гроба одной,
Дрессировщик я никакой,
И душа не выносит цирк,
Как увидит мужчину...в крик,-
"Заикаюсь уже, назад!"
Да пинком, как врежет под зад!..