Память

Станислав Котиков
В тот день, когда меня не станет
Тебе быть может грустно станет
И лишь тогда с тоской поймешь,
Что ты меня уж не вернёшь.

Не будем мы с тобой ругаться
И никогда нам не смеятся.
Я на порог уж не ступлю
И не скажу тебе люблю.

В тот день, когда меня не станет
В душе останеться лишь память.
Память она тоже уйдет,
Но все с собой не заберёт.

Мы все не вечны так уж есть,
И скоротечных дней не счесть.
Нужно забыть про слово месть.
Поверь, ведь в жизни карма есть.

А месть съедает человека,
Душа становиться калека.
Подумать нужно лишь о ней,
Ведь что еще в жизни важней.

Быть добрым и не делать зла,
Дарить людям больше тепла.
Улыбка украшает мир,
Она как красочный сапфир.

Твори добро, живи во благо,
Чтоб за тебя не стали плакать.
А улыбнулись и сказали,
Он был и есть на веки снами.

В тот день, когда меня не станет
Мир двигаться не перестанет.
Так проживи же ты свой век,
Как настоящий человек.