Кто ОН!?

Александр Гайдуков 2
Ну Кто же Он!?!
И мысль пропала вдруг.
Нет прошлого, ни будущего тут.
Оставив добрый след,
Он остается здесь,
Чтобы была счастливой
Человека спесь!
Так пусть живет закон цикличности всегда!
В летах и зимах, и весенних в том признаньях,
Пусть даже и в осенних разочарованьях.
Рожденный мыслить это навсегда!
И нужно нам понять без Разума нельзя!
Но вспомнив Циолковского слова,
Скажу сейчас не думая друзья
 - граница разума у каждого своя.
Был тот философ прав
Наш разум в колыбели
Давайте дружны быть,
И всё!!!
И, полетели!