Не бывает взлёта без падения

Татьяна Жалба-Нягу
Не бывает взлёта без падения,
Как не будет дыма без огня,
Не бывает в душе вдохновения
Если жизнь не потреплет тебя.

Не бывает друзей без предательства,
Как не будет любви без труда
И не стоит искать доказательства,
Так устроена наша судьба.

Коль упал-поднимись поскорее,
Если предали- просто уйди,
Ведь ты станешь намного мудрее
И поймёшь,  что вся жизнь впереди!

Будут взлёты и будут падения,
Будет плакать от боли душа,
Но пойми, что такие мгновения,
Закаляют тебя навсегда!

Автор:Татьяна Счастливая.