Вот и боль отошла...

Космос 29
Вот и боль отошла,
как закат отгорел.
Ночь надолго вошла
ничего не успел.
Ни сказать, ни свершить,
ни дать клятву тебе,
устаю я так жить,
сам с собою в борьбе.
Вновь в ночи ухожу
от потерь и тревог.
я одним дорожу,
то, что в сердце сберег.
Лишь усталость одна
от постыдных потерь
Вот бы вышла Луна
с ней завою, как зверь.
Только боль отошла,
я обрел свой приют
Ну, а ты, ты была...
слезы горькие лью.