Две тетери на суку...

Кристина Антоль
Две тетери на суку
Пели песни барсуку,
А хитрющая лисица
Хочет с ними веселиться,
Мимо бегает кабан,
На дубу сидит фазан,
Мишка с зайцем пробегают
Дружно им они желают,
Чтобы жили без забот,
Вы на свете круглый год.

24 августа, 2014