Разум и слово

Александр Гайдуков 2
Когда появляется смысл,
Тогда и рождается слово.
Простите поэта,
Не знаю пути я иного.
Я верить хочу всем словам на планете!
Ведь лишь для сей правды рождаются дети, 
Для них мы стараемся, любим, живём!
Преграды мы все с ними перенесем.
А солнце в итоге, когда уж погаснет.
Мы снова запустим, а может найдем.
Нам Разум подскажет, ведь Истина в нём!