это такой трюк...

Котвнизголовой
~
это такой трюк:
поворачиваешь время,
пересматриваешь сон:
через тело
через лето –
полувыбито окно
пережёванное время
пере-
пере-
пересон
переделанное лето
всё вернёт
всё вернёт
провернёт сквозь руки –
сердце
просочит сквозь ворот –
речь
всё проверенное сердцем
не пройдёшь
не проймёшь прозрачность тела
и всю высушенность лет
переделанному сердцу
места нет
места нет и нет дороги
нет подсвеченных путей
ты свернул,
ты жалишь ноги о проверенную твердь
переделать лишь предлоги –
но их нет,
но их нет