Мимо пустых лиц...

Павел Седунов
Мимо пустых лиц -
Печать порока поперек лба,
С хищным взором прирожденных убийц,
В их руках чья-то судьба...
Они обретают покой
Под струёй манящего сна...
Души их упокой,
Смотри в памяти их имена...