Всё находится в процессе!

Зайтуна Искандарова
Всё находится в процессе на планете,
Хоть и кажется порою, что стоит…
Всё в процессе изменения на свете!
Нужно только осознать течений ритм.
Очень многое сегодня происходит –
Много сдвигов, продвижения вперед…
И на заднем плане новости подходят,
Даже если вам невидим этот ход!
Мы реальностью иллюзию считали…
Но сегодня мы уходим из 3Д
К пятимерному барьеру в идеале!
Да и тот барьер у нас только в уме.
В осознание степенно поднимаясь,
Очень многих тормозят пока умы,
Что в программе устаревшей задыхаясь,
Не поймут, насколько тьмой оплетены.
Только… тёмные теряют свою силу!
Заменяет ее нынче Божий Свет –
Он везде находит выход из трясины
И ведет планету в радужный рассвет!
Находите этот выход с состраданьем –
В единении, заботе и любви…
Ведь в высоких измерениях мечтанья
Обернутся вам гармонией внутри.
Там любовь и равновесие, порядок –
Тот, к которому стремились мы всегда…
Он упущен был, но вился где-то рядом:
Мы страдали, но искали путь туда!
И сегодня к нам идет освобожденье –
Из иллюзии выходим мы на Свет…
Мы так ждали эти дивные мгновенья!
Этот год нам обозначит тет-а-тет.