Да я и сам отлично понимаю

Виктор Путинцев
Да,я и сам отлично понимаю,
Как тяжело тебе со мною жить.
Я денег очень мало получаю,
Да,ещё пытаюсь тебя,милая
Уму,разуму и доброте учить.
Да и душа моя уже твердит,
И чувствую,что скоро достучится.
И твёрдо,как обычно скажет мне,
Многому я должен у тебя учиться,
И больше никогда не оскорблять.
Срочно характером своим заняться-
С ним бороться постоянно,
Научиться не уступать,а побеждать,
Ведь я желаю настоящим мужем стать,
Как мужчина за всё в доме отвечать!