Любовь

Александр Гайдуков 2
Любовь нисколько не обуза.
С Любовью легче, то Закон!
Любовь, то движущее чувство,
Что разум раззадорит вновь!

Когда Ты любишь, то поможешь.
И «РУКУ ПОМОЩИ» подашь.
Не замечаешь, когда сложно.
Что значит сложно? Не про нас!!

Когда Ты любишь – понимаешь,
Что в жизни есть лишь два пути!
 И добрый путь Ты выбираешь,
С любовью так легко идти!

Любовь, она неоднозначна.
Она как средство и как цель!
В любви гармония изящна!
В гармонию любви ты верь!