***

Евгений Пелынович
на пороге кровати
сидишь голой
душ одной
принимать надоело
и холодно,
с водой включенной
пар одиночества,
рук твоих избегал,
не нарушая покоя
твоего, он не дышал,
погоди, не выключай свет
может быть еще немного
и полюблю тебя я в ответ