Вечером

Александр Гайдуков 2
Отец! Творец! Создатель милый.
 Спасибо Вам! Ведь рад, что есть.
За дар Твой вечный благодарен!
За мой же путь меня прости.

Я очень часто обшибаюсь,
Не понимаю, многих слов.
На судьбы тоже обижаюсь,
Во мне порой дурная кровь.

Пускай ты даришь Разум вечный,
И нам не должно отступить.
Но все здесь зыбко и конечно,
И всё мы в силах позабыть!

 Мы продолжаем путь твой Млечный…
 Пускай не вечен он, есть Ты!
И Ты лишь в силах всё поправить,
Что б в вечность нам нести мечты!