Хочется стать маленькой

Гула Валентина Ивановна
Снова хочу быть маленькой
Шустрой, весёлой девочкой.
Бегать по снегу в валенках,
Грызть сосульки, как семечки.

С горки на санках с Серёгой
В огромный сугроб влететь.
Нос поморозить и ноги,
Вновь «Сулико» с ним спеть.

В старом бараке уютном
К маме прижаться плечом…
Мысленно, так не трудно,
Только глазам горячо.
01.2020г.