Сон

Александр Гайдуков 2
Две дороги, два пути.
По какому же идти?
Светлый путь!
Ты всех впусти!
Ну а Я, ко Тьме… прости.
Есть вопросы для решенья!
Я иду для просветленья!
Подведу я тьму к черте!
Воедино будем все!