Тани Танечки Танюшки...

Борис Шахов 2
Тани, Танечки, Танюшки!
Остроглазые девчушки!
Пол России всех Татьян!
Восхитительный шарман!

Почему же в день студентов,
Дату выбрали Татьяны?
В воспитаньи конкурентов,
Им выходит мало равных!

Восхитительны! Активны!
Средь Тань, мало дипрессивных!
И помогут! И подскажут!..
Трудно – Виду не покажут!

Если Танечка полюбит,
Муж всегда счастливым будет!
Ну а коль её обманут,
Даже кланяться не станет!

Вот какие дивные!
Тани миловидные!
Поздравлять в Татьянин день!
Нам конечно же не лень!

…………………………………..