Денег у меня нет - откупиться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Денег у меня нет - откупиться от тебя, Володя, не могу. Поэтому еби, если так хочешь.
Надеяться разве можно, что бабу, исстраханную тобой, пожалеешь - как других, замочишь?