Интуиция шепчет голосом...

Сергеев Сергей Сергеевич
Интуиция шепчет голосом,
по наитию жаждет душа..
жабры чувств дышат
жарким холодом,
и в истоме застыли слова..
затуманилось утро раннее,
месяц видится из за туч..
сердце бьётся
и ждёт свидания,
и стремится увидеть путь..
солнце всходит
и брызжет красками..
по преданиям, рождество,
и колышет рябина веткою,
и творится вокруг волшебство..
и безвременье в меру выросло,
тишиной в тишине разлилась..
и душа от любви  беременна
и природа от чувств на сносях..