Три слова

Павел Гибкий
Три обычных слова.
Я тебя люблю!
Сердце плачет,стонет.
В пекле я? В раю?

Что пред нами? Звезды?
Бездна гиблой тьмы?
Я и ты. Две розы.
Пасынки судьбы.

Где б я не скитался,
Как бы ни страдал,
Цепи не порваться,
Бог ведь нас сковал.

Там, где плачет небо,
Солнце вновь взойдет.
Твой огонь, я верю,
Мой растопит лед.