Мой друг

Наталья Басенкова
Мой друг, псевдоневидимая нить
Натянута гитарно-звонко,
Когда и где у нас с тобой свербит
Мы чувствуем одномоментно тонко:
Когда тоска хвостом мышиным защекочет душу,
Когда предвестник приключений ягозит.
Когда вдруг стих запросится наружу,
Я осязаю,что и ты разлукой сыт.