Радужанка

Костиков Николай Александрович
Тихо в Радужном, а с краю
Все радушные пути.
Сладко музыка играет,
Как на танцы не зайти?

Припев:
Нам привёз друзей автобус,
Сто пятнадцатый маршрут.
И под музыку вот эту
Мы готовы до рассвета
Танцевать с друзьями тут.

Диск луны, не хмурься грозно
Ночью этой свысока.
Мы-то знаем в небе звёздном
Зорька очень далека.

Припев.

Танцы Радужному надо,
Стужа правит или зной,
Рвём заботы до упаду,
Завтра всё же выходной.

Припев.