сонет. Кости в росте и когда

Михаил Шебусов 2
© сонет.Кости в росте и когда

Кости в росте и когда
Вырастит земля стволами
Будут сосны иногда
Солнце обрывать руками ,

Выжимать сладчайший сок
Аполонового цвета ,
За глотком дарить глоток ,
Начинаючи с рассвета ,

А пока что оботрут
Кости в росте сухожилия
Комьев ветошью из куч
Мхов что свалены за липою

Лика праздничной земли ,
Побеждающей бессилие .