Чужое брать нехорошо...

Неидеальная Идеалистка
Не зря нам мама говорила:
- Чужое брать нехорошо...
Глядите, дядюшка Гаврила
Сердитый, просто жуть, пришёл...
Не пощадит он, братцы, нас -
За пескарей "леща задаст"...