К вечности

Александр Гайдуков 2
К Вечности.

Даны нам Богом языки,
Чтоб словом мысли нам нести.
Как мыслей много, языков!
Но я по-русски вновь и вновь.

Скажу про русскую мечту,
Не только русскую – свою.
Мечта есть в том, - построить плот,
Чтоб дружбою скреплён был, вот.

На нём все вместе, я и Ты…
Под светлым парусом любви…
Звезду легонько огибая,
Вперёд, по Млечному пути.