Все книги о любви

Синицын Михаил Валерьевич
Все книги о любви
Давно осточертели.
Пустые обещания, слова,
И это осознать
Не все , увы, сумели,
Хоть это и легко как дважды два.
Вы верите в любовь пока не обожжётесь ,
Лишь вынуждая сердце тихо тлеть,
Но кто перегорел- увы, вы не зажжётесь,
Не сможете любить как раньше впредь.