В посёлке. Помнишь?

Эдгар Каликаев
Помнишь? В детстве мы ходили по полям,
По холмам ходили,
Собирали ягоды мы там.
И ныряли в речку голубую,
А зимой катались мы по льду.

Пили воду из ключа речушки малой
И слушали в лесу мы тишину.