Смелая, решительная Лера...

Александр Братских
Посв. Валерии Паньковой, Музе-вдохновительнице ...

Смелая, решительная Лера ...
Не боится парней и безпредела.
Идеальная жена и подруга
Все завистницы дрожат от испуга.

Милая, милая Лера ...
На Неве в ресторане ты ждёшь
                ковалера.
Вот он. Водолазка, потёртые
                джинсы, кроссовки ...

Как он с компьютером обходится ловко.
Вот он увлёк тебя разными кодами ...
Программными видеоэффектами, взломами.
Ах, ты мой Джобс и Билл Гейтс всё в едином.
Ты для меня любящий и неповторимый !!!

P.S: Отвали от меня. Я всегда любил только Ольгу Горбунову. Я тебя и твоего Отца ненавижу. Вы - бандиты !!!

26 Января 2020 г.