душа зачем?

Александр Крышталь 2
Теперь он точно знает,  где у людей душа –
Она у него ноет, болит там не спеша,
Вот говорят: «Болит – растет».
Когда же это все пройдет?
Не надобно души большой
Лишь только б отпустила боль.
Зачем дана ему душа?
Чтобы она могла расти.
Когда приходит в жизнь беда
Он Богу мог сказать: «Прости!».