Интересная жизнь

Владимир Джифер
Помнишь мы летали, как птицы,
Нестираемое счастье на лицах,
Стирая горизонта границы.
Только мне теперь это снится,
И слезы на твоих ресницах,
Счастья слезы на твоих ресницах.
Сейчас бы в экстазе нам слиться,
Кошкой своей называл я львицу.
Всё с нами случилось, что могло случиться,
Стала ты мира для меня столицей.
В жизни легко ошибиться,
Сердцу любящему так легко ошибиться.
От дыхания моего ты дрожала ночами,
Целовал твоё тело, мы вместе кончали.
Космос взрывали, кричали,
Как же мы громко кричали.
Сколько теперь печали,
14 лет за плечами.
Прости, что нас не венчали,
Я красиво хотел изначально.
Говоришь не любишь и решила отчалить,
Нашу семью не спас я врачами.
Сына увезла с вещами,
Предательство вообще не прощают.
Но я эти строки тебе посвящаю,
Всю свою боль тебе прощаю.
Слышишь, здесь вся моя боль.
Сердце останавливается,
ударов пульса ноль.
Выживу волей неволей,
Как меня ты не троль.
Есть кто не верит мне что ли?

В прошлом весь этот сон,
Как же я был влюблён.
Утра каждого, нового, боли стон,
Память мне напевает вальс бостон.

Я возрождаюсь из пепла,
Воля и сила окрепла.
С улыбкою великолепной,
Корпускулярно, дробно, дискретно.
Скинул 40 кг., собой занимаюсь конкретно,
Смешно но уже 40 лет нах.
Прав был Борис Пастернак,
Будущего нет, прошлое прах.
Я же не лимита с оттянутыми коленками в спортивных штанах,
Убежавшее домой от разговора всего при двух пацанах.
Одному из которых, всего десять лет только в планах.
Видимо внушает, таким как он непреодолимой страх.
Трах тарарах.
Наша дочь до сих пор плачет от выбора твоего, сделанного впопыхах.
Я не могла иначе, пишешь мне
оправдания, ушла чтобы ты жил,
Какая детская чушь, ха ха ха.
Девочка моя, я знаю тебя вдоль и поперёк.
Каждую твою мысль читаю наперёд.
Но вот то, что выяснилось, когда ты разбила нашу семью окончательно,
мне никак невдомёк.
Сижу с понедельника по среду один, как пенёк.
Иногда конечно посещает желание устроить Вам сука там Тор:  Рагнарёк.
Но моя дорогая бывшая, не бойтесь, вас не трону, это выше моего достоинства, я другой  паренёк.
Хотя надо было тогда ему дать хоть пощёчину, чтобы он пи;@р на землю лёг.
Ты ссыкло я жду тебя на ринге в любой момент слышишь алё.
Может наберёшься смелости биться за неё, или ты думаешь, что она уже, что то из разряда твоё?
Впрочем, я не удивлюсь, если ты
снова приссышь, тыж сырьё!
Такая вот сука, интересная штука жизнь ё моё.

В прошлом весь этот сон,
Как же я был влюблён.
Утра каждого, нового, боли стон,
Память мне напевает вальс бостон.