Песня Мы, смеёмся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы, смеёмся!!!






1.
Эти губы любя, я целую,
Это сердце, достойно любви!
Милый Ангел, душой называю,
И касаюсь тебя, и судьбы!

2.
По велению, с выше дорога,
Нас манит, укрепляя любовь!
От искры, появилася чудо,
И волнение, тысячи снов!

Припев:
Мы смеёмся, любовь ощущая,
Наши чувства, достойны судьбы!
И дорогою светлого Рая,
Мы идём, говоря: Влюблены!

3.
Я, в глаза посмотрю, и украдкой,
Улыбнусь, пожелаю любви!
Это счастье, судьба подарила,
Мы навеки, судьбу обрели!

4.
Заходите пожалуйста, в гости,
Мы, вас встретим, объятья даря!
Стол накрыт и, в бокалы налито,
Это счастьем, зовётся друзья!

Припев:
Мы смеёмся, любовь ощущая,
Наши чувства, достойны судьбы!
И дорогою светлого Рая,
Мы идём, говоря: Влюблены!






                Господин Львов!!!