Во мне сто причин...

Космос 29
Во мне сто причин для болезней,
в том правды ростки велики.
Душа, жаль, со мной не исчезнет,
цепляясь за пальцы руки.

Ты прав, мой больной собеседник
я в черном и в черном окно.
Себе стал до крика я вреден,
но быть мне таким суждено.

Не брошу я трость...ее нету,
зеркальная гладь пусть живет.
И я доживу до рассвета,
в нем жизнь и меня позовет

В тот мир,где живу и тоскую,
о прошлом,о том, что придет
но, черною краской рисую
еще голубой небосвод.

Все от того,что не знаю,
где она правда, где ложь
Все черным вокруг укрываю,
за ним, что ни сразу поймешь

Но, знаю, что все от бессилия
и черные краски уйдут
добра не земле в изобилие
и люди всегда его ждут.