У нас январь. Весна...

Евгений Петрович Свидченко
У нас январь. Весна,
Чирикают пичуги.
Нам не хватет сна,
Нам не хватает вьюги.

В Сибири в полный рост
Зима в права вступила.
У вас возник вопрос?
Россия  — это сила!