Тоненькие лапки

Ирина Молочкова
Тоненькие лапки
Ёлки молодой
Держат снега шапки:
Он уже седой.

Помогают деду
В меру скромных сил.
Скинули к обеду,
Видно уморил
Неподвижный образ.
С ветрами играть
Им велела грозно
Ёлочная мать.

     19.30   26.01.2020