Посвящение матери

Светлана Митина Конопляник
Её навеки сохраняет память
Наш первый шаг и первые слова.
Источник нашей жизни - это мама,
Она в своей любви всегда права!

Прекрасных матерей моей Отчизны
Я тихим, добрым словом помяну,
Что сыновей рожали ради жизни,
А после провожали на войну...

Своих детей по жизни направляет
Святая материнская рука.
Мы подвиг матерей России славим,
Им памятник воздвигнув на века!
   Припев:
   Матери - это любовь, это труд,
   Жизни они за детей отдадут!
   Будет в судьбе моей солнцем сиять
   Слово священное - мать.
 
   Мир, как дитя, прижимая к груди,
   Матери бьются за жизнь впереди!
   Молятся Небу о счастье детей..
   Боже! Храни матерей!