Неизвестник

Тюльпанов
Читатель скупой
Словно мышка
Под полом
Блуждает страницы

Читая не спешно
Источник не определен
Что ты ищешь?
Трусливая мышь

Убегай поскорей
Избавь от вниманья
Мне дорог читатель
Что имя имеет
Прощай неизвестник