Мне сегодня не так как вчера,

Михаил Шебусов 2
© Мне сегодня не так как вчера ,

 Мне сегодня не так как вчера ,
Мне сегодня совсем по другому
Соболезнуют вечера
О потере ярма золотого ,

О закате больших величин ,
О закате сияющих истин ,
И о том что величьем один
Я египетским обелиском .

Мне сегодня не позавчера
Как , сегодня совсем по другому ,
Соболезнуют вечера
О закате заветного зова .