Первая любовь

Сергей Одинцов 3
Первое свиданье
Первое признанье
Первый поцелуй
Сладость губ твоих
Розовые розы 2 раза
и от счастья слёзы
Мы разделим вечер
Только на двоих

Первое молчанье
Первое желанье
Ласковые речи
Кругом голова
Первые улыбки 2 раза
И в стихах ошибки
Их читал несмело
Только для тебя

Первое свиданье
Первое признанье
Ласковые речи
Повторяем вновь
Розовые розы 2 раза
И от счастья слёзы
Вспоминаю часто
Первую любовь


Автор Сергей Одинцов 26.01.2020г