Эпоха лжи

Калибек Айнажаров
Бывает,  что  порой,  над  словом  -  « проститутка » ...
Невольно    мы   хохочем   и   смеемся.
Так   -  падших  женщин,   стали  называть.
Как   в  этом   мире   блеска  -  ложно   все !   
Как  много  всяческой   словесной  мишуры...   
Нас  водят за  нос,   вводим  мы  себя  в  обман               
Живем   мы   словно  в  мире  из   кривых   зеркал....   
Не  видны   стали  нам  просторы  чистых  горизонтов
  У  многих   -  непонятия   туман....   
               
                ****************

 Живем    в  стране   -  где  не  в  чести
              Не     УМ   и   ЧЕСТЬ,
А    буйным  цветом  процветает    ЛЕСТЬ
Духовенство   за  деньги  прихожан  дерется...
Пугая   адом    и   грозя   -  «законом»
Спуская  псов  цепных   -  зовущихся    ОМОНом...
В  стране  где   суд,   духовенство   и  власть
Все –все   кругом,   -  за  деньги  продается....
И   думается   мне  -   что    ПРОСТИТУТКОЙ 
Совсем   не  - то,   совсем  не   тех ,  мы  стали  -  называть.
            
                *************

а   ПРАВДА   где ?!    Хоть  вопиет  она,   орет – кричит....
Давно  в  грязь  втоптана,   Увы...  народами  забыта.
Мы,  все,  народы,   некогда   ДЕРЖАВЫ  и  СТРАНЫ
Ступили   слепо  веря   сказкам    лже – вождей
     В    эпоху    мерзкой,   наглой    лжи....
И  с  каждым  днем – труднее  -  жить,  дышать
 В  стране,   где  ЛОЖЬ   гарцуя,  скачет  на  коне.....

 

P.S.  -    Награждение    граждан   страны   -   прерогатива   кажись бы   государства.     Пришло  на  мое  имя  письмо  с  радостной  вестью  о  награждении   меня       ОРДЕНОМ…. 
Однако  все   испортило  -    КУПИ.…   То  есть  -  ЗАПЛАТИ      4  -  4,5   $,         Вот  такой  дурдом.