музыка звучит

Виктор Иванов 19
всюду музыка звучит
у каждого сердце
стучит
стучит
стучит

с тобой сидим
в беседке сада
я ловлю
быстротечность
и верность
твоего взгляда

жизнь благость
её слабость
её радость
куда
от меня умчались
моё счастье
куда ты делось
 
видно кому-то
другому
вместо меня
досталось