Карма

Олеся Петрова Казань
      

      Вдруг однажды настанет день,
      И ты к ней вернешься опять -
      От нее не застанешь и тень -
      Она просто устала ждать.


      Верь, однажды наступит час,
      Ты захочешь все бросить, бежать,
      Быть с ней рядом всегда и сейчас -
      Но она-то - устала ждать...


      Распахнув дверь, ворвешься ты в дом,
      Где когда-то был сильно любим,
      И поймешь - ты теперь за бортом,
      Она счастлива снова - с другим!


      Это было с вами уже
      В прошлых жизнях, наверно, раз пять
      И Душа вновь вернется к Душе -
      Она снова устанет ждать...