Никогда

Ласточкина Надежда
(Акростих на строку "Ни завтра...ни сегодня...никогда)

Н-и за что не прощу...пусть пройдет даже тысячу лет
И-стерю? Может быть...но такое прощать не годится...

З-наю...да...пролетит...пролетит наша жизнь словно птица...
А-дрес я поменяю...но жизнь не изменит сюжет.
В-споминаю сейчас... до сих пор от предательства дрожь...
Т-ерапия леченья души не сработала сразу,
Р-азнесла по душе я сама, всю тоску, как заразу,
А-бсолютный надлом...да и клочья в душе не сошьешь...


Н-у и как тут простишь...если помнишь холодной кровать,
И-нтересно...но жить захотелось, спустя только время,

С-колько было всего...боли...слез...страх не выжить...сомнений.
Е-сли это забыть... то скажите, а что вспоминать?
Г-оды быстро прошли... жизнь уже подбивает черту,
О-т крутых берегов отойти, есть и новые весла...
Д-а...простить не смогу...ни сейчас...ни потом и не после
Н-о сначала начать...надо выгнать с души пустоту.
Я-корь бросить в порту, чтобы снова поверить в людей,

Н-епременно поверить...ведь вера - огромная сила
И опять понимать, что ты чувства в себе не убила,
К-ак то спрятала просто...и сбросить замки у дверей.
О-бещать не могу...хотя знаю, что нужно забыть,
Г-оворят время лечит ...но боль от предательства вряд ли,
Д-аже если ты глуп или беден...умен ли...богат ли,
А предательство, знаешь...почти невозможно простить.