На!

Большаков Алексей
Судьба  -  наручников  прочней,
Да  и  смирительных  рубашек,  -
Ведёт  легко,  копьём  не  машет,
Журит,  как  маленький  ручей
Вдоль  губ  к  нему  прильнувших  чашек.

Ни  на  полшага  не  свернуть,
Ни  поворотика  не  скинуть  -
Ведёт,  копьём  не  тыкнув  в  спину,
Туда,  где  встретишь  счастья  жуть,
Всё,  прежде  взятое,  отринув.

Папка 14-2 - стихотворение - 4