НОЧЬ

Костиков Николай Александрович
Горизонт, уймись, будораженный,
Грозы жги в другой вышине.
Сладкий сон, лети в город Радужный
По заботливой тишине.

Городок устал заэтаженный,
Тише, грозная кутерьма.
Туча смоется, кутай Радужный,
Невесомая полутьма.

Родничок звенит приовраженный.
Лунный свет скользнул и пропал.
Тихой змейкою вейся в Радужный,
Нестареющая тропа.

До утра усни, город Радужный,
Ждём денёк опять занятой.
Завтра снова нас завораживай
Ненавязчивой красотой.